Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jazz  
Пустите меня первым!
CliffjumperДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя/прозвище Cliffjumper
2. Принадлежность (автобот/десептикон/нейтрал). Автобот
3. Функция/профессия. Воин
4. История. Не посчастливилось мне вдоволь порезвиться на Первой Кибертронской войнушке, собрали меня примерно к ее завершению. Однако, Второй была отдана моя искра всецело. Еще тогда я знатно отличился оставлением вмятин на Десептиконьем самолюбии. Долгое время я и Бамблби отучали окружающих товарищей по алому знаку нас не путать. Оптимус, однако, собрал всех миниботов в одно подразделение, что малость осложнило нашу с желтобамперным задачу. Так или иначе, лично я не сильно заморачивался и делал то, что я делаю лучше всех. Я действительно добился уважения в глазах начальства и чем пользуюсь и сейчас. Хорошие были, простые дни, когда враги были врагами, а не союзниками. Шлак и то чище, чем честные Десептиконы.
5. Характер. Все расступитесь, дайте дорогу! Самый наглый Десептикон чур мой! Дальше, чем передовая я не согласен, уж прослежу, чтоб враг по заслугам получил. Ну, да минибот, да, получаю свежие вмятины на корпусе, но это меня только задорит еще больше. Вы думаете от чего я такой несравненный в бою? Причина одна, я делаю все, что в моих и не в моих силах, для победы Автоботов. От одного только вида фиолетовой фракции меня коротить начинает, но еще больше я ненавижу предателей. Всех! Всех в дезактив провожу! Оптимусу Прайму, несомненно, повезло иметь такого умелого воина, как я, и конечно, моя склонность к гордости тут не причем. С чего все это взяли? Я велик ровно на столько, на сколько сам о себе говорю.
6. Внешность, трансформа: Во мне ровно 4 метра смелости и столько же ярости к Десептиконам. Минибот я, дающий в бесстрашии фору некоторым своим соратникам повыше, да посильнее. Неизбежно обращаю на свою персону внимание от кричаще красного покраса, не дай Праймус, меня не заметят. Трансформируюсь я в плоскую юркую гоночную модель. Временами, это доводит до припадка ярости пытающегося меня подбить, врага.
7. Вооружение: О! Вот эта тема близка моей искре. На свой замечательный бластер я таскаю в кармане метательные снаряды, с начинкой из «стеклянного газа». Бах! И в радиусе 10 метров в течение минуты Десептикон не прочнее фарфора. Бум! И враг «разбит», если вы понимаете, о чем я) И так аж три выстрела к ряду! После перезарядки, можно кричать на все поле боя: «Слееедущий!»
8. Возможности/способности. Ну, стоит ли говорить, какой я нереально ловкий и быстрый, особенно в альт-моде? Конечно, стоит, да погромче! Я постоянно дразню своим выхлопным облачком врага, и обожаю проходящие искорки опасности по внутреннем нейро узлам. Это заставляет меня чувствовать себя действительно живым и непревзойденным. Если нужен отвлекающий маневр, то я всегда готов.
9. Слабости. Должен признать, иногда я беру на себя Десептикона больше, чем могу увалить. Достается потом, Прайм не горюй. А, еще ненавижу бездорожье, от которого я вынужден ехать в половину своих возможностей. Еще бывает, стартану так, что аж цилиндры не выдерживают, но что поделать… Я Такой. О, и еще совет тем, кто тоже пользуется «стеклянным газом», не стреляйте против ветра.
10. Как часто бываете в сети и в какое время. Желательно указать номер ICQ или любой другой вид связи с вами. Ну… пока месть лето, буду часто, но клятвенно обещаю не меньше раза в неделю. jenicesevns@mail.ru

Сила 4; Интеллект 4; Скорость 7; Маневренность 6; Прочность 4; Ранг 5; Смелость 10; Сила оружия 7; Меткость 7; Опытность 5

Сообщение отредактировал Cliffjumper - Понедельник, 29.08.2011, 17:05

JazzДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Напомню твои статы
Сила 4; Интеллект 4; Скорость 7; Маневренность 6; Прочность 4; Ранг 5; Смелость 10; Сила оружия 7; Меткость 7; Опытность 5

И напиши что выстрелов у тебя за раз 3 штуки. потом перезарядка и снова три штуки. ну или поштучно, в зависимости от ситуации.

Ну и все. Пробник ты писал, второй раз не надо. Статы, вооружение в подпись и бегом на подвиги.

Сила 5 Интеллект 9 Скорость 7 Маневренность 9 Прочность 7 Ранг 8 Смелость 9 Сила оружия 5 Меткость 10 Опытность 10
Анкета
Вооружение: акустика, фотонка, огнемет, гарпун, проблесковый маяк

CliffjumperДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Jazz, ой, как это у меня старый вариант оказался... ладно, подправил, как вспомнил.
ага, энергонка-подвиг-ремблок... романтика))

ProwlДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:29 | Сообщение # 4
Сержант
Принят, тема закрыта.

Логика автоботского командования
Анкета
сила 7 интеллект 9 скорость 7 маневренность 6 прочность 9 ранг 9 смелость 9 сила оружия 5 меткость 7 опытность 7
Ракетные установки на плечах, полуавтоматическая винтовка, табельный бластер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz